Membresía - Ipuc Boyacá Real | Sede Bogotá

Ipuc Boyacá Real | Sede Bogotá
Vaya al Contenido
AVISO IMPORTANTE
COMPROMISO DE LA IPUC, PARA EL MANEJO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1- La institución religiosa, actuará como responsable del tratamiento de Datos Personales de los cuales soy titular y que conjunta o separadamente podrá recolectar, usar, tratar, transferir, transmitir o suprimir mis datos personales conforme a la Política de tratamiento de datos personales.

2- Que me ha sido informada las finalidades de la recolección de datos personales, Las cuales están establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

3- El titular de los datos, de manera expresa, libre y voluntaria autorizo el tratamiento de datos personales sensibles de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6° de la Ley 1581 de 2012.

4- Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar y rectificar mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de Datos Personales.

5- Mis derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por la IPUC, observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Institución Religiosa, y cualquier información adicional relacionada con el Tratamiento de mis Datos Personales, puedo contactarme con el correo electrónico; estadistica@ipucboyacareal.com.co.

6- Que la Institución Religiosa, garantiza la debida confidencialidad, integridad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso, disponibilidad, y circulación restringida de mis datos personales y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento y que cualquier cambio será informado previamente y publicado oportunamente en la página web.

Todo lo anterior sin perjuicio de la autonomía eclesial concedida por la Constitución y la Ley a las Instituciones Religiosas.

Iglesia Pentecostal Unida de Colombia - Boyacá Real
Actualización de Datos
















Por Notaria
Por la IPUC


No

Favorable
Desfavorable

Datos del Cónyuge







No





No



No


Si
No


Si
No




Diseño Web: Alexander Muñoz Sarrias
Iglesia Pentecostal Unida de Colombia
Sede Boyacá Real - Bogotá
Carrera 73A # 71A -35
www.ipucboyacareal.com.co
Regreso al contenido